Pãozinho Doce de Milho com Leite Condensado

Muitos seguidores da Academia de Pães têm enviado mensagens pedindo receitas de pãezinhos doces. Resolvi atender a estas solicitações em alto estilo: este pãozinho de milho e leite condensado é macio, super fácil de fazer e, claro, uma delícia!

Um pãozinho que vai fazer você e sua família dizerem UAU ao tirá-lo do forno, com toda certeza!

Ingredientes:

– 500g (4 xíc. chá) de farinha de trigo
– 100g de milho (1 xíc. chá ou 2 espigas médias cozidas)

– 2 ovos

– 85g (1/3 xíc. chá) de leite integral

– 15g (3 col. sopa) de coco ralado

– 10g (1 pacote) de fermento biológico instantâneo seco
– 40g (3 col. sopa) de manteiga – ponto pomada

– 100g (1/3 xíc. chá) de leite condensado

– 5g (1 col. chá) de sal – 10g (1 col. sopa) de leite em pó integral