Eu sou a Patty Bolzani e vou ajudar você a fazer pães caseiros, do zero ao UAU, a partir das primeiras receitas.
Isso mesmo! Pães caseiros incríveis, no forno da sua casa, com equipamentos e acessórios que provavelmente você já tem!
Eu vou dividir com você o resultado de muito trabalho, pesquisas e cursos.
O Curso de Pães Caseiros foi criado para quem quer por a mão na massa.
Seja você um cozinheiro experiente, ou daqueles que nem sabem onde fica a cozinha, para você que quer uma alimentação mais saudável para sua família, abrir uma padaria artesanal, ou mesmo só ter uma renda extra, esse curso é para você.
Você entra com a vontade que eu garanto toda informação, dicas e truques.

Olha o que espera por você no curso de Pães Caseiros










Turma Promocional
12x R$ 19,86 ou à vista por R$ 199,00
Conteúdo 100% online
Assista como, quando, onde e quantas vezes quiser!
Você pode acompanhar as videoaulas pelo computador, tablet ou celular.
O curso ainda conta com uma apostila de apoio e material de consulta, também.
Dá uma olhada no tipo de conteúdo que eu vou passar para você:
São 9 Módulos Teóricos
Fundamentos do Pão Caseiro
Ingredientes básicos
Tipos de farinha – nacionais e importadas
Tipos de fermento para fazer pão
Criação do seu fermento natural
Temperaturas que afetam o pão
Como fazer vapor no forno caseiro
Hidratação e técnicas de manuseio
Fórmulas para aumentar ou diminuir, receitas e fermentos
Além de 17 receitas de pães caseiros de fermentação natural ou biológica escolhidas a dedo, que vão ganhando complexidade à medida que você ganha experiência:
1 – Pãozinho de batata doce
2 – Pão Australiano
3 – Pão Francês
4 – Sourdough – pão branco de fermentação natural
5 – Focaccia italiana
6 – Hokkaido bread – pãozinho de leite asiático
7 – Pão semi-integral de fermentação natural
8 – Pão de linhaça
9 – Pão do Alaska
10 – Pão de forma
11 – Pão de Azeitona
12 – Pão de cramberries
13 – Pão de provolone e ervas
14 – Pão integral
15 – Multigrãos
16 – Cinnamon rolls
17 – Tortano de calabresa
E tem material bônus, também:
+ 10 Receitas bônus para aproveitar o descarte do fermento,
sobras de pão e muito mais
Glossário dos padeiros
Tabelas de fermentação, índices proteicos e hidratação
Bibliografia recomendada.
Esse curso é para você que:
- Vive babando nas fotos de pães artesanais nas redes sociais, mas nunca teve coragem de tentar;
- Tentou fazer pães em casa, mas não conseguiu bons resultados e desistiu;
- Já faz pães em casa, mas não está satisfeito com os resultados e busca novas informações;
- Quer uma alimentação mais saudável e pretende, quem sabe, substituir pão industrializado por caseiro;
- Procura por um hobby que faça bem para sua saúde física e emocional;
- Se diverte na cozinha e quer exercitar a criatividade;
- Está aberto a descobrir uma forma muito legal de lidar com a ansiedade e aceitação do tempo;
- Quer dar um up na sua autoestima;
- Busca uma fonte alternativa de renda e vê nos pães caseiros uma ótima oportunidade.
Acesso ilimitado ao conteúdo do curso, por 2 anos.

É claro que você pode experimentar!
Você tem garantia incondicional de 7 dias para mudar de ideia. Se não ficar satisfeito com o conteúdo, a gente devolve seu dinheiro.
Sem perguntas, sem enrolação. SEM RISCO. Devolução de 100% do seu investimento.
Desafio da Academia


Caso você prepare 10 receitas em até 4 meses e compartilhe suas fotos nas suas redes sociais com o #academiadepaes, receberá em sua casa um lindo banneton personalizado da Academia de Pães*2.
(*2) promoção válida para alunos no Brasil