Tem coisa mais gostosa para acompanhar uma massa ou salada que bisnaguinha de alho recém-saída do forno?
Eu conheci esta delícia em uma rede de restaurantes americana e fiquei apaixonada.
Claro que não sosseguei até adaptar a receita para trazer pra você.
Espero que você e sua família gostem tanto quanto nós gostamos, aqui em casa.
Ingredientes
Massa
170g (3/4 xíc chá) água (reserve 20g)
15g (2 col. sopa) de açúcar
3g (1 col de café) de fermento biológico instantâneo seco
27g (2 col. sopa) de azeite
280g (2 xíc. chá) de farinha de trigo branca
(30g a mais, se necessário)
3g (1 col. chá) de orégano (opcional)
2g (1/4 col. chá) de alho em pó (opcional)
Cobertura
50g (2 col. sopa) de manteiga
3g (1/4 col. sopa) de sal
3g (1/4 col. chá) de alho em pó
1 pitada (1/4 col. chá) de orégano seco
11g (2 col. sopa) de queijo parmesão ralado